Protagonistas

Aprendices de Bolívar, Distrito Capital y Cundinamarca, ganaron concurso de cocina en sus tres modalidades

Aprendices de las Regionales de Bolívar, Distrito Capital y Cundinamarca, obtuvieron los primeros lugares de las tres modalidades del Concurso “Sabores de los Fogones Populares”, realizado en el marco del V Festival Gastronómico del Caribe que tuvo lugar en la Casa del Marqués del Premio Real del SENA en Cartagena. 

 

En esta versión, el concurso contó con la participación de 10 Escuelas de Cocina del SENA en el país, que participaron en las modalidades de Plato Autóctono, Plato con Ingredientes Nativos y Plato Fusión.

 

Bolívar obtuvo el primer lugar en la categoría de Plato Autóctono con  el menú “Selele de Cangrejo”, elaborado por Carolina Jiménez y Michell Guzmán; Distrito Capital se alzó con el premio al mejor Plato con Ingredientes Nativos que denominó “Altiplano Fusión Arco Iris”, creado por el aprendiz Boris Pérez; Miguel González y Jairo Torres de la Regional Cundinamarca ganaron en la modalidad Plato Fusión, con el menú “Delicias Acacias Frutos del Magdalena.

 

 

 

 

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s